Ingredientes

1 xícara de arroz branco
Cebola a gosto
1 colher de chá rasa de sal
2 xícaras de água fervente
Óleo ou azeite de oliva
Quer aprender a preparar um arroz soltinho e delicioso de maneira prática e sem complicação? 🥘✨ Descubra o passo a passo completo, com dicas de ouro e segredos que farão do seu arroz o acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Diga adeus ao arroz empapado ou grudado na panela e transforme sua cozinha!

Preparo

1. Pique a cebola (e o alho, se desejar) a gosto.
2.Aqueça um pouco de óleo ou azeite em uma panela.
3.Adicione a cebola e refogue até dourar.
4.Em seguida, adicione o arroz, o sal e frite bem até que os grãos fiquem levemente transparentes
5.Frite um pouco mais e, em seguida, adicione 2 xícaras de água fervente.
6.Cozinhe em fogo brando por 16 a 18 minutos, ou até que toda a água tenha secado e o arroz esteja macio.
7.Tempo total de cozimento: 16 a 18 minutos
8.Certifique-se de que toda a água foi absorvida.
9.Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

O Guia Definitivo para Fazer Arroz Soltinho e Delicioso!

Deixe uma resposta

Seu endereço de E-mail não será publicado.