Ingredientes

2 cebolas grandes, picadas
2 cenouras, limpas e cortadas em pedaços
2 tomates grandes, cortados em pedaços
1 dente de alho amassado
1 haste de alho-poró
1/4 de repolho pequeno
4 talos de salsão (aipo) picados
2 litros de água fresca
Grãos de pimenta-do-reino (a gosto)
2 ramos de tomilho
2 ramos de alecrim
2 folhas de louro
1 folha de alho-poró
Prepare um delicioso e nutritivo caldo de legumes que vai transformar suas receitas! Seja para sopas, risotos, ou qualquer prato que peça um toque especial, esse caldo é a base perfeita para realçar os sabores.

Modo de Preparo

1.Lave e corte todas as verduras conforme as instruções.
2.Coloque as cebolas, cenouras, tomates, alho, alho-poró, repolho, salsão e grãos de pimenta-do-reino em uma panela grande.
3.Despeje os 2 litros de água fresca na panela.
4.Junte a folha de alho-poró, os ramos de alecrim, tomilho e as folhas de louro, amarre para formar uma
5.Leve à ebulição. Quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
6.Cozinhe por aproximadamente 1 hora. Depois, desligue o fogo e coe o caldo.
7.Pronto! Seu caldo de legumes está pronto para ser utilizado em suas receitas. Você pode armazená-lo na geladeira ou congelá-lo para uso posterior. Espero que fique delicioso!

 Olá, pessoal! No vídeo de hoje, vou ensinar você a preparar um delicioso e nutritivo caldo de legumes que vai transformar suas receitas! Seja para sopas, risotos, ou qualquer prato que peça um toque especial, esse caldo é a base perfeita para realçar os sabores.