Ingredientes

500g de carne moída
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de páprica defumada
1 colher de sopa de páprica picante
1 pimentão vermelho picado sem sementes
1 lata de tomate pelado ou 4 tomates bem maduros sem sementes
1 cebola grande (você pode usar a roxa ou a branca)
250g de feijão vermelho cozido (caso não tenha feijão vermelho você pode usar o preto ou o carioquinha que fica gostoso)
Coentro a gosto
Sal e pimenta a gosto
Esta receita prática combina carne moída, feijão, tomates e especiarias, resultando em um prato irresistível e reconfortante. O chilli é fácil de preparar e pode ser servido com nachos, arroz ou tortillas. Delicie-se com essa explosão de sabores em cada colherada!

Preparo

1.Coloque um pouco de óleo na panela e frite a carne., refogue bem e espere dourar para mexer nela.
2.Se a carne soltar água, espere a água secar e coloque a cebola picada, refogue junto com a carne até ela dourar.
3.Coloque o pimentão, o cominho, a páprica defumada e a páprica picante, refogue mexendo para misturar todos os ingredientes.
4.Adicione o sal e a pimenta do reino.
5.Acrescente 1 lata de tomate pelado ou os tomates picados sem pele e sem sementes.
6.Se estiver sequinho, adicione 1 xícara de água e o feijão cozido. Misture bem.
7.Coloque um pouco de pimenta jalapeño (opcoinal)
8.Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
9.Experimente o sal para finalizar.
10.Adicione o queijo e o coentro, misture bem e pronto.
11.Sirva acompanhado do trio de salsas mexicanas e nachos.

O chilli é fácil de preparar e pode ser servido com nachos, arroz ou tortillas. Delicie-se com essa explosão de sabores em cada colherada!

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