O chilli é fácil de preparar e pode ser servido com nachos, arroz ou tortillas. Delicie-se com essa explosão de sabores em cada colherada!

500g de carne moída | |
1 colher de sopa de cominho | |
1 colher de sopa de páprica defumada | |
1 colher de sopa de páprica picante | |
1 pimentão vermelho picado sem sementes | |
1 lata de tomate pelado ou 4 tomates bem maduros sem sementes | |
1 cebola grande (você pode usar a roxa ou a branca) | |
250g de feijão vermelho cozido (caso não tenha feijão vermelho você pode usar o preto ou o carioquinha que fica gostoso) | |
Coentro a gosto | |
Sal e pimenta a gosto |
Esta receita prática combina carne moída, feijão, tomates e especiarias, resultando em um prato irresistível e reconfortante. O chilli é fácil de preparar e pode ser servido com nachos, arroz ou tortillas. Delicie-se com essa explosão de sabores em cada colherada!
1. | Coloque um pouco de óleo na panela e frite a carne., refogue bem e espere dourar para mexer nela. |
2. | Se a carne soltar água, espere a água secar e coloque a cebola picada, refogue junto com a carne até ela dourar. |
3. | Coloque o pimentão, o cominho, a páprica defumada e a páprica picante, refogue mexendo para misturar todos os ingredientes. |
4. | Adicione o sal e a pimenta do reino. |
5. | Acrescente 1 lata de tomate pelado ou os tomates picados sem pele e sem sementes. |
6. | Se estiver sequinho, adicione 1 xícara de água e o feijão cozido. Misture bem. |
7. | Coloque um pouco de pimenta jalapeño (opcoinal) |
8. | Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. |
9. | Experimente o sal para finalizar. |
10. | Adicione o queijo e o coentro, misture bem e pronto. |
11. | Sirva acompanhado do trio de salsas mexicanas e nachos. |
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