Delícia inglesa, prepare o verdadeiro Fish and Chips em casa! Descubra o sabor autêntico e irresistível do Fish and Chips!

4 batatas grandes | |
3 filés de peixe (tilápia ou outro peixe de sua preferência) | |
Pimenta em pó mexicana, sal e pimenta a gosto | |
Farinha de trigo (para empanar) | |
Suco de 2 limões grandes | |
3 colheres de sopa de maionese | |
50 g de pepino em conserva (picado) | |
1 colher de sopa de mostarda | |
Óleo para fritura |
Descubra o sabor autêntico e irresistível do Fish and Chips! Neste vídeo, vamos te mostrar passo a passo como fazer o peixe perfeitamente empanado e crocante, acompanhado de batatas fritas douradas e irresistíveis. Aprenda dicas especiais para temperar e fritar, além de sugestões de molhos incríveis para completar essa refeição clássica. Prepare-se para impressionar sua família e amigos com um prato digno dos melhores pubs ingleses! Inscreva-se no canal e ative as notificações para mais receitas deliciosas. Vamos cozinhar juntos!
1. | Preparar as Batatas: Corte as batatas em tiras, com aproximadamente 1 cm de espessura. Deixe-as de molho em água com sal por 15 minutos. Após esse tempo, seque-as bem com papel absorvente. |
2. | Pré-Fritura das Batatas: Aqueça o óleo em uma frigideira. Frite as batatas até que comecem a dourar, geralmente leva cerca de 5-7 minutos. Retire e coloque-as em um papel toalha para escorrer. Reserve para fritar novamente mais tarde. |
3. | Preparar o Peixe: Retire os filés de peixe da geladeira e seque-os bem. Tempere com sal, pimenta e o suco de 1 limão. Misture 2 colheres de sopa de sal na farinha de trigo. Empane os filés, cobrindo bem ambos os lados e pressionando a farinha para grudar. Enxágue em água fria e repita o processo de empanar. |
4. | Fritar os Filés de Peixe: Frite os filés no óleo quente até que estejam dourados e crocantes, cerca de 4-5 minutos de cada lado. Retire e coloque para escorrer em papel toalha. |
5. | Preparar o Molho Tártaro: Em uma tigela, misture a maionese, mostarda, pepinos em conserva picados e o suco de 1 limão. Se desejar, adicione alcaparras picadas. |
6. | Fritura Final das Batatas: Frite as batatas novamente por cerca de 3-5 minutos ou até que fiquem crocantes. |
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