Ingredientes

1 Kg de Fraldinha
Azeite (à gosto)
1 Cebola grande picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
2 tomates grandes picados
1 cenoura picada
Chimichurri (à gosto)
1 cerveja lata de preta
Molho Inglês
Sal
Pimenta
Páprica Doce
200 gramas de Muçarela ralada
1 litro de água (aproximadamente)
1 xícara de arroz
Surpreenda seus convidados com esse prato que une sabor e textura. Confira agora e faça sucesso na sua cozinha!

Modo de Preparo

1.Tempere a fraldinha com sal.
2.Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de azeite em fogo médio.
3.Adicione a fraldinha e sele todos os lados até que esteja bem dourada.
4.Após selar a carne, adicione a cebola, os tomates, os pimentões e a cenoura.
5.Tempere com sal, pimenta, páprica doce, molho inglês e adicione a cerveja preta.
6.Tampe a panela de pressão e deixe levantar fervura.
7.Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 1 hora.
8.Após o cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
9.Abra a panela e verifique se a carne está cozida e macia.
10.Retire a carne e reserve.
11.Com a ajuda de um socador ou mixer, soque o molho até que os pedaços de tomate, cebola e cenoura estejam desfeitos.
12.Reserve parte do molho.
13.Na panela com a outra parte do molho, adicione o arroz.
14.Quando a panela pegar pressão, diminua o fogo e cozinhe por 3 minutos.
15.Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
16.Após sair a pressão, abra a panela e adicione a muçarela picada ao arroz.
17.Mexa bem até que a muçarela derreta e o arroz fique cremoso.

Prepare-se para saborear uma irresistível Fraldinha com Arroz Cremoso. Essa receita traz a suculência da fraldinha, perfeitamente temperada e selada, unida a um arroz cremoso e cheio de sabor.