Ingredientes

Sour Cream: 500g de creme de leite fresco
Sumo de 1 limão grande
Sal a gosto
Pico de Gallo: 2 tomates sem sementes (picados)
1 cebola roxa pequena picada
Coentro a gosto
Sumo de 2 limões
1 pimenta dedo de moça sem sementes
Sal
Um pouco de molho de pimenta jalapeño
Guacamole: 1 Abacate
1 tomate picado sem sementes
Coentro a gosto
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Prepare-se para uma explosão de sabores com o nosso Trio de Salsas mexicanas. Este trio irresistível combina a intensidade e a leveza da culinária mexicana em uma experiência única.

Preparo

1.Sour Cream: Em uma tigela, coloque os 500g de creme de leite fresco.Adicione o sumo de 1 limão grande e o sal a gosto.Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e a mistura fique homogênea. Prove e ajuste o sal, se necessário. Reserve na geladeira até a hora de servir.
2.Pico de Gallo: Em uma tigela, combine os 2 tomates picados, a cebola roxa picada, e o coentro a gosto.Adicione o sumo de 2 limões, a pimenta dedo de moça picada (sem sementes) e o sal a gosto. Misture tudo com cuidado para não desmanchar os tomates. Para dar um toque extra, acrescente um pouco de molho de pimenta jalapeño. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir para que os sabores se misturem.
3.Guacamole: Em uma tigela, coloque o abacate e amasse com um garfo até obter a consistência desejada (mais liso ou mais pedaçudo, conforme seu gosto). Adicione a cebola roxa picada, o tomate picado, e o coentro a gosto. Misture bem e adicione o sumo de 1 limão e o sal e pimenta a gosto. Mexa até que tudo esteja bem incorporado. Prove e ajuste o tempero se necessário.

Prepare-se para uma explosão de sabores com o nosso Trio de Salsas mexicanas. Este trio irresistível combina a intensidade e a leveza da culinária mexicana em uma experiência única.

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